Olio, cibo e musica. Sabato 18 novembre con Frantoi Aperti

Olio, cibo e musica. Sabato 18 novembre con Frantoi Aperti

Olio, cibo e musica. Sabato 18 novembre al Frantoio Ricci.


Vi aspettiamo al nostro frantoio per una serata dedicata all’olio extravergine di oliva all'interno della manifestazione Frantoi Aperti.


19:00 visita al frantoio e esperienza sensoriale con Evo con Cesare Batalocco, assaggiatore Panel Test Dop Umbria
20:30 Cena con i profumi del frantoio

Prima e dopo la cena Concerto di Rossella Costa Brasilian Jazz Duo: un viaggio musicale da Rio a New York e Napoli senza confini.

Menù: 



Benvenuto: Focaccia al Monocultivar di Moraiolo con salvia e cipolla di Cannara

Antipasto: Bruschetta con i nostri Monovarietali (Frantoio e Moraiolo)

Crostini con Ciauscolo e Moraiolo
Coppa con olio al Melangolo

Paté di fava cottora dell’amerino con cicoriella campagnola

Primo: Zuppa di lenticchie di Monteleone di Spoleto DOP con broccoli

Secondo: Faraona alla leccarda, Filetto di Maiale

Contorno: Verdura

Dolce: Mousse al cioccolato con il nostro olio Riano, Crostata con ricotta all’olio

Costo: 40€ acqua e vino inclusi

Ogni piatto verrà preparato con gli oli del Frantoio Ricci, alla cena sarà presente un esperto per presentare le caratteristiche di ogni singolo olio.

Sei vegetariano? Non c'è problema! Contattaci!


Prenotazione obbligatoria. info@olioricci.it 0744/951539 380/7160412

Back to blog